Райский остров
в сияние моря где-то вдалеке...
Там пальмы машут приветливо все мне
и волны пляшут сами по себе...
Слегка касаясь золотой волны,
бежит в барашках морская пена,
веселья, радости полна
сквозь расстояние и время...
Там нет красавицы-зимы
с её хрустальным перезвоном...
И взявшись за руки,
гуляем мы вдоль берега морского...
И нет счастливее мечты,
чем просто быть с любимым рядом
и слушать шёпот золотой волны,
и понимать друг друга взглядом.
Свидетельство о публикации №117021003179