Спи, малыш, засыпай. 03. 12. 16-03. 01. 17

СПИ, МАЛЫШ,ЗАСЫПАЙ . (03.12.16-03.01.17.)

Спи спокойно, малыш,
Не грусти и не плачь-
Ночь раздвинет границы,
Сон прогонит все страхи.
Спи спокойно, малыш,
И не знай неудач -
Ты во сне только сам,
Только сам над всем властен:
Можешь стать великаном;
Воспарить в небеса,
Можешь громко играть на гитаре...
Спи спокойно, малыш,
И тогда чудеса
Тебя сами найдут, тебя сами.
Спи спокойно, малыш,
Поскорей засыпай...
Баю -бай, баю -бай, баю - бай.
Спи спокойно, малыш,
Поскорей засыпай...
Баю - бай


Рецензии