Когда мне было плохо. 14. 12. 16

КОГДА МНЕ БЫЛО ПЛОХО. (14.12.16.)

В ту пору, когда мне было плохо,
Когда душу обволакивал мрак -
Как солнца луч сквозь тучи
Ты в мою жизнь вошла

Ступая легкой походкой
Озарила потерянный путь,
Когда я начал бояться,
Что его уже не вернуть.

Ты не мираж, не виденье...
(Я облегченно вздохнул)
И на прекрасный твой лик
Я с упоением смотрю.

Не зря все же верил в сказки
И ждал от жизни чудес -
Я получил тогда чудо
И приобрел что хотел

Люблю и любим, как славно
И как тепло на душе -
Прямо хоть пой от счастья
Или пляши вообще.

(посвящен Карине.)


Рецензии