Дивный сон

Мне снилось… Это самый дивный сон,
Волнующий своим очарованьем.
Мне снилось… С губ моих слетает  стон,
От возрастающего жгучего желанья.

Мне снилось, как по коже нашей пот
Испариной ложится от безумного
Желания достичь немыслимых высот
В объятьях нежных в бликах света лунного.

Мне снилось… Ты шептал слова любви
Пленительно манящие  и рьяно так
Врезался в мое тело, а в крови
Кипела лава страстная и пьяная.

Мне снилось… И не стоит говорить
О безграничности  моих порочных помыслов,
Мне снилось… Мы сумели воспарить,
И эта ночь нам навсегда запомнилась .

Мне снились близость тел, единство душ.
Достигли мы всего, к чему стремились…

_________________________________
…Очнувшись в коконе родных любимых рук,
С восторгом поняла  - мне не приснилось!
(17.04.14)


Рецензии