Памяти комбата Гиви

Гибель отважного Гиви комбата
Не остановит свободы порыв.
Право погибнуть за Родину свято.
В памяти будет герой вечно жив.
Храбро сражаясь, Донецкую землю
Он защищал от бандеровских псов.
Подвиг его не подвластен забвенью,
Как и других беззаветных бойцов.
Сброшено будет нацисткое иго.
В небо взлетит Новороссии флаг.
За наступленье победного мига
Подвиг героев прославят в веках.


Рецензии
Когда?
Нет никаких душевных сил смотреть на этот беспредел.

Светланка Шишкина   10.02.2017 10:13     Заявить о нарушении
За отзыв спасибо.

Купидон   11.02.2017 11:03   Заявить о нарушении