Временно звезданутая...

Как говорит наша Сарочка:
-"Я-все-таки звезда!
Потому,что все планеты
имеют спутников"...

Юмор из "Одноклассников"



Если спутника у вас нету,
Значит,вы далеко не планета...
Вы-звезда та в калоши обутая!
На худой конец-"звезданутая"...


Рецензии