13. 10. 16

***(13.10.16.)

Я не человек - А волк,
Я не одиночка - но одинок.
Мне жарко, но не хватает тепла,
И в груди душа сгорела до тла.

Я не Феникс - но из пепла восстал,
По кусочкам свой дух собрал. -
Закалил, крепче стали стал,
Чтобы больше никто меня не сломал.


Рецензии