Свадебный день

Вдохновленная стихами,
Я шагала к алтарю,
Онемевшими губами
Вам шептала, что люблю.

Был тот день похож на сказку,
И сводили вы с ума,
Как огня я вашу ласку
И боялась, и ждала.

Лишь луна в бездонном небе
Знала, как же я боюсь -
Нет, не вас, мой нежный… первый…
А того, что вдруг проснусь. 
(06.12.13)


Рецензии