***
Искрясь на солнце, мягко опадают-
Воздушные -прозрачны и легки,
Но на ладони так мгновенно тают!..
Так хочется полёт запечатлеть,
И, каждую "узорчатую нежность"!..
Как хорошо, наверное-лететь,
Неважно ,что -
Куда то в неизбежность!..
Свидетельство о публикации №117021003126