Где же ты, любимый мой, единственный

Где же ты, любимый мой, единственный?
И за что нам это наказание?
Боже, кто придумал расстояния?
И большие эти города,
Страны, самолеты, поезда….

Где же ты, любимый мой, единственный?
Ну скажи, какой бедой печалишься?
И в каких грехах смертельных каешься?
Будешь тосковать ли как всегда?
Завтра будет радость иль беда?

Где же ты, любимый мой, единственный?
Будет завтра? Иль его не станется?
От каких забот ты будешь мается?
И куда ведет тебя звезда?
Что есть слезы? Слезы лишь вода…

Где же ты, любимой мой единственный?
Что за дело нам до всех и каждого?
В мире так осталось мало важного…
Это когда вместе ты и я…
Пусть хранит тебя любовь моя…
(26.12.13)


Рецензии