Шумит океаном лес...

              Ставим на голосование,
              Ветви взметнулись в верх,
              Пересчитали елки,
              Вышел дремучий лес...
               
              Кто по грибы собрался,
              Заблудиться наверняка,
              За елкою,прячутся волки,
              Косточки обглодать...

              Дремучесть на первом месте,
              Этим гордиться лес,
              Ставят на голосование,
              Океаном шумит лес...

              Кто с топором сунется,
              Просеку прорубить,
              Ставим на голосование,
              Егеря натравить...

              Дремучесть без голосования,
              Гарью запахнет лес,
              Ставим на голосование,
              Шумит заповедный лес...

              Ставим на голосование,
              За,сто процентов есть,
              Ставим на голосование,
              Шумит океаном лес...

              Нет  времени на раздумье,
              Надо голосовать,
              За,сто процентов с хвостиком,
              Океаном шумит благодать...

              Мальчик стоит перед выбором,
              Кем ему в жизни стать,
              Смело шагнув в дремучесть,
              Будет голосовать...

               10.02.2017 г.







         


Рецензии