О хлебе

Мука, куда девалась ты зараза ?
Нам хлеб пекут из шелухи,
Кою промелят два - три раза,
Добавят хлебные куски

И на продажу в магазины
Развозят свежей печки "хлеб".
Они б пекли и из резины,
Да каучука столько нет.

Зато есть пальмовое масло.
"Сыры", "колбасы" из него.
И знают гады, что опасно
Жрать это жидкое дерьмо,

Но танкерами всё же ввозят.
На нём пекут треклятый "хлеб",
А сами денежки юлозят
И ждут каких то сверх побед

В стране разрухи и позора.
Где бьют наотмашь по лицу,
Чтоб не любил, Земли, простора,
А приучался жить в хлеву.

Муку верните в магазины,
Себе спечём мы сами Хлеб !
Вы нами ОЧЕНЬ нелюбимы.
Все ждут кончины ваших лет.

07.02.2017.


Рецензии