Сердце мое...

Сердце мое в рваных трещинах…
А ты говорил – кракелюр…
Рукой чьей-то наспех залечено,
Одето в печаль от кутюр.
Бемолями чувств прожженное,
Засахарено в адюльтер,
Тебя походя лишенное
Решением высших сфер.
В хрустальном гробу уснувшее –
Надкушенных яблок сок –
Но все же наивно ждущее,
Что ты нас спасти бы смог.

Светлана вообще-то Жукова 2017


Рецензии