В душе покой
Я не желаю уж влюбляться.
Мне хорошо давно одной.
Я с этим не хочу расстаться.
Я научилась не любить.
Спокойно всех уже прощаю.
И мыслей нет уж на двоих.
Я ножницами жизнь ровняю.
Я от любила ну, и пусть.
Зачем для сердца эти муки.
В душе моей живет лишь грусть.
И цепи рваные разлуки.
И в одиночестве есть плюс.
Я ни кому не одолжаю.
Свою любовь, свою душу
Я сердце блоком ограждаю.
09-02-2017г.
Свидетельство о публикации №117021003090