Белая метель

Белая метель замела дорогу,
Заронила в душу холод и тревогу,
Ветер поднимает снега пелену,
Белая метель, я у тебя в плену.

В круговерти белой бесится зима,
Гонит всё живое со двора она,
И в дуэте с ветром воет да ревёт,
В бесконечность эту за собой зовёт.

Магия зимы силой впечатляет,
Прошлого следы снегом заметает,
С белого листа приглашает жить,
Вихрями надежд хочет закружить.

Зимние наряды серебром блестят,
Красотой холодной чаруют и бодрят,
Но пока на улице солирует метель,
Мне ночами снится весенняя капель.


Рецензии
Метель всегда прекрасна)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   10.02.2017 15:40     Заявить о нарушении