на закате

на закате..
небо
в вате...
золотые..
облака...
и искрится..
на ресницах..
капля солнца..
так легка...
я прикрыл..
глаза рукой...
козырек..
как
на фурашке...
под ногами..
мир большой...
рядом мама..
обнимашки...


Рецензии