ОхХх...

     -Так зачЕм же тебя охранЯть ?
- -Да затЕм, что с вОли Ейной мне охренЕть.. !!

- А зачем же тебе нео-житиЕ-тЕлико-сЕрии ??
--Да чтоб не оказАться в капкАнах у Сирии..

- Вот прикИнь, как онИ с моЕй невОли  охринЕли..
-- Это те, кто тебя от вОли и от СИрии  охранЯли.. ?

-.. А секто-джОнсы мне: «-А вы их умЫ ловИте..»
--А не мог ты им напОмнить про МоисЕева левИта ?

- И как же они тебя такИм скопом одногО охранЯют ?
--Эт лишь начАло.. Вскоре они всамдЕлешно  охринЕют !

-..А джОнсо-сЕкты мне: «-Вы тОлько нАши познАния  копИте !»
--А ты внимАтельно посмотрЕл,- есть ли на их ногАх  копЫта..?

- ..Ну так я им чЕстно заявил: «-Вы сАми от охрАнства  охринЕете !»
--Так спросИ и так: «-Может вы сами себя от себя же и   охранЯете ?»

-А вот как просто читАешь БИблию,  так самА спадАет с глаз  пеленА !
--Ночью сегОдня такИе рОвные, под линЕйку, светИлись  пол ЛунЫ…

-Так эти «сторожебАшенные» от моИх нахОдок в их БИблии стАли
охринЕвшие..
-- Ну так пусть и охриневАют и твои заскорУзло-уУумные сторожевЯта
 охранЯвшие…

-Та вИдел бы ты их лИца в нАдписи: «-Блин! КогдА  же зарплАта ?!»
--А это по твоемУ звонкУ Телелёпкины отнеслИ на базАр те плИты ?

-..Вот вИдишь, до чего довОдит их пустосвЕтная охранЯлка..
--Лишь бы на высотЕ хоть у них оставАлась их же охринЕлка..

                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИстОрийка стиха:
..вЫрывки с диалОга заболевшего дрУжественного сосЕда,
на пОчве редко-но-мЕтко проявлЯющихся его алко-стремлЕний…
  ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ.


Рецензии