Ты другой, она другая

Ты другой, она другая,
Столько лет прошло с тех пор.
Все метания ругая,
Невозможный этот спор.

Все мгновенья не растратив,
Вереницей несший груз.
Потеряв, всю связь, утратив,
Расплетая в жизни уз.

Не легки вы как в помине,
Во всем тертые калачи.
Твой фасад, померкнут ныне,
Без таинства той ночи.
               
Ты другой, она другая,
Мысли вливший на рассказ.
Всей судьбою с ней мечтая,   
Не воротишь свой показ.

Обольститель, но не смелый,
Взглядом цепким невпопад.
Он прославленный умелый,
Тонко льющий водопад.

           ****


         


Рецензии