Утро над морем

Небо купается в море.
Нежно играя волной.
Чайки резвятся на воле.
Берег покинув родной.

С моря туман розовеет.
В дымку одел берега.
Ветер тихонечко веет.
Утра заря далека.

Старый прибой гулко бьется.
Пеной лаская песок.
Песнь соловья уже льётся.
Солнцем алеет восток.

      09-02-2017год.


Рецензии