Обида
Она болит, как рана от ножа,
И кровоточит, потеряв надежду,
И остаётся в памяти свежа.
И заставляешь жизнь идти по новой
Ещё непроторённой колее,
Пытаясь быть весёлым и здоровым,
Бредя под сенью городских аллей.
А лист кружит, отвлечь пытаясь мысли,
Ложась ковром упругим под ногой,
Но в небе тучи низкие повисли,
И знаешь точно – не найти покой.
И не вернуть безоблачное небо,
Любви обиду сердце не простит,
И хорошо бы быль запрятать в небыль,
Или хотя бы просто сделать вид.
Свидетельство о публикации №117021000300
Спасибо!
Елена Лейте 17.02.2017 15:53 Заявить о нарушении
Александр
Александр Дмитриевич Иванушкин 17.02.2017 17:23 Заявить о нарушении