ИРА И ДИНА

Завтрак,  обед - всё  идёт  по  режиму,
Слышится  звук  от  коляски  с  едой...
Тех,  кто  нас  кормит - зовут  Ирой,  Диной
Ждут  с  нетерпением  каждый  больной.

Без  опоздания!  Всё - по  минуткам!
«Доброе  утро»-  звучит  в  тишине.
Всех  накормить - это  ж  не  шутка!
Здоровья  желают - и  мне  и  тебе.

Очень  приятные  эти  девчушки -
Им  нужно  запомнить,  кому  и  что  дать.
Этому  суп  подают  с  прибауткой, 
Этому  кашу - не  опоздать.

Низкий  поклон  вам - кормилицы  наши!
Пусть  будут  ясными,  добрыми  дни!
Чувствуем  мы, что  чисты  души  ваши -
Вы  наполняете  жизни  огни!


Рецензии