День влюблённых идёт за порог

День влюблённых идёт за порог.
Леденящей февральской зимой.
Одиноким пусть счастье даст Бог.
Чтоб с работы хотелось домой.

Да, любить- это сложно порой.
Не всегда гладко будет вовек.
Снег летит с неба ватой сырой.
Здесь любовь сердцем ждёт человек.

Ту, что сможет собой отогреть.
Чтоб была в цвете белом земля.
Без любви так легко умереть.
С ней же вмиг расцветают поля.

Что бы жизнь вам собой не несла.
Как бы в венах не мёрзла вся кровь.
Есть лекарство от всякого зла.
Называется словом: Любовь.

А, любить- это просто. Да, да.
С этим чувством ослабиться прыть.
Сердце сможет забыть холода.
Нужно лишь бескорыстно любить.

Делать что-то от чистой души.
Не боясь никаких перемен.
Время жизни так быстро бежит.
Ждать не стоит чего-то взамен.

Не смотрите на внешний покрой.
Ни к чему здесь о нём говорить.
Пусть любовь сердцу станет сестрой.
Сможет светом его озарить.

Вы не бойтесь, любить так легко.
Даже, если преграда пришла.
Сердце справится с болью, тоской.
Даст любовь нам немало тепла.


Рецензии