у меня множество ролей

У меня множество ролей, я к ним привык
Я ежедневно одеваю новый образ
Всего лишь навести, и мышкой нажать " клик"
Маска выбрана, я двигаюсь куда укажет компас.

Я как хамелеон,  среди людей
Сливаюсь с той картиной , что мне нужно
Ведь я умён и у меня полно идей
Как стать необходимым вам и чуждым

Я кукла вод , я сею смрад
Меня понять.. вам будет очень сложно
собою быть, я был бы очень рад..
Но себя вспомнить, впредь мне невозможно.

©В.Барс


Рецензии