Душою близость ощущая

               

                Душою близость ощущая,
                Учиться надо доверять,
                Прощать уметь и к цели общей
                Идти чтоб счастье познать!    
      
                Светозарный и лучистый
                Мир любимого открыт,
                Окунувшись во спасение,
                Свой любимая вручит.
 
                Кто в гармонии с любимым,
                Те кто чувство сберегли.
                Важно пронести достойно,
                Сохранив любовь - спасти.

                А влюблённости мгновение -
                Это тот прекрасный миг,
                Что приносит озарение,
                Благодать - порыв души!



 Фото с интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.