Ну и подружка
За волною волна
Мне наскучила в доме моём тишина
Громко чайки кричали
И прибой грохотал
Вышло так, что меня он ещё не видал
Его фото случайно
В интернете нашла
Но подружка дорожку мою перешла
На моё сообщение
Написала ответ
Что меня до зимы в этом городе нет
Я с подругой рассталась
И его потеряла
А ведь ей, как себе я всегда доверяла
Беспокойное море
В берег бьётся волна
Эта встреча была для меня так важна.
Свидетельство о публикации №117021002923