Уходя - уходи

               
Уходя – уходи. И не жди что заплачу
Коли чувства ушли. Рви последнюю нить
Я конечно прощу . Быть не может иначе
Без тебя научусь и дышать и любить

Уходя – уходи. Я тебя не окликну
Как уколы шипов эти фразы твои
Спать в холодном бреду я конечно привыкну
Не вином погашу в сердце чувства свои

Уходя – уходи. И не смей оглянуться
Нет дороги назад. Но запомни мой друг
Гони мысли свои и надежды вернуться
Не войти. Не прорвать этот замкнутый круг

Уходя – уходи. И считай что напрасно
Тратил время и деньги. Добиваясь меня
Не сошлись мы с тобой. Как всё просто и ясно
Не смогли мы разжечь "колдовского" огня

Ты ушёл. Я совсем ни о чём не жалею
Может только украдкой скатилась слеза
Я не ем без тебя. Я страдаю. Болею
Я не вспомню тебе всё,что ты мне сказал

Я тебя очень жду . И конечно прощаю
Приходи.  Я найду что тебе рассказать
Я накрою на стол. Я налью тебе чаю
Приходи  милый друг. Не могу больше ждать.


Рецензии