Желаю мира Украине

Только мирно можно все наладить.
Должен убивать солдат врагов.
Вы гражданским умудрились гадить.
Тем, кто мира хочет без оков.

Если власть предатели иуды.
Вашей жизнью стали торговать.
Делайте из тех отбросов груды.
Ведь от них добра не стоит ждать.

Вас в войну обманом заманили.
Думаю вы стали понимать,
Что вам ложь и глупость говорили,
Чтоб украинцев побольше убивать.


Рецензии