Страница встреч
Картины памяти, которые заснули…
Вдруг всколыхнулись и запылали…
И в тех картинах, друг друга, мы узнали!
С одними жили, «по соседству», рядом…
С другими, перекидывались взглядом…
Дружили, дрАлись, и любили…
И этой жизнью, когда-то, все мы жили…
Прошли года, раскиданы «по свету»…
Мы узнаем друзей, по детскому портрету…
И интернет…, «великий и ужасный»…
Готовит встречи, нам момент, прекрасный!
Здесь «охи», комплименты, даже слезы…
Воспоминания, несбыточные грезы…
Я рад Вам!!!( слезы, на глазах…)
Пока МЫ помним, НАС минует крах!
****
Свидетельство о публикации №117021002872