блаженны поэты, ибо их услышат...
блаженны художники, ибо их увидят
блаженны музыканты, ибо их песни запоют
блаженны философы, ибо их поймут
блаженны актёры, ибо на их спектакли будет полный аншлаг
блаженны инопланетяне, ибо их перестанут бояться...
Свидетельство о публикации №117021002862
Александр Ковалёв 7 13.02.2017 12:34 Заявить о нарушении