Стали явью счастливые сны

Ошибались, летели куда—то
По ухабам капризной судьбы,
Однообразно — бесцветные даты
Были року сданы без борьбы.
 
Мы искали любовь по планете,
Но следы заметала зима,
Я не знал, что в оранжевом лете
Ты меня, как святыню, ждала.

Я не верил весенним капелям
И пророчествам юных ветров,
Распевающим песни свирелям
И таинственным знакам из снов.
 
Но в истоках зимы серебристой
Я однажды увидел твой след,
И улыбкой, как солнце, лучистой
Без трескучих костров был согрет.
 
Вот и встретились двое влюбленных
В перекрестье капризной судьбы.
В наших судьбах, навеки сплетенных,
Стали явью счастливые сны.


Рецензии