Я профессор кислых щей

                Кислые щи – в старину               
                слабоалкогольный шипучий
                напиток наподобие сидра.

         Я профессор кислых щей
         И давно дошёл до ручки,
         Накатить чуток с получки
         Стало нормою вещей.

         То ли нЕжил, то ли жил?
         На груди не рвал рубаху,
         Сдуру голову на плаху
         Без нажима положил.

         Мысли – грязная вода,
         Но хочу в уют кабацкий,
         А затем в квартире бл@дской
         Поселиться навсегда.

         Чтоб веселье, смех рекой,
         До краёв всегда налито,
         Дамочки без целлюлита
         И гитара под рукой.

      

               


Рецензии