Пожалуйста, пиши

Мне так нужны эти строки!
Пусть дышат нами они!
И пусть не смеются пророки,
Над ритмами нашей души!
Ведь если они замирают,
Терять начинаю след...
И в панике тропки петляют.,
Так важен мне этот твой свет!
Бреду, прижимает усталость
Сиротскою песней внутри,
Не в силах прогнать полужалость..
Пожалуйста, просто- пиши!!!
И облаком серым рассудок,
Слова, что совсем невпопад,
Провалы во времени суток,
С самою собою разлад,-
Не в силах нести я такой груз!!!
Натянуты струны души,
Вот-вот нити эти порвутся,
Пожалуйста, просто пиши!!!
Упав, и сложив крылья,
Меня ты тем грузом подмял..
Очнись, чтоб мы снова парили!!!
Ведь, если лишь мною дышал,
Не будут страшны перелёты
Нам вместе! Не знать границ!!!
Очнись!!! Нужен мне!!! Эпизоды
Не смыли, чтоб свет с наших лиц!


Рецензии