Детские коляски

Детские коляски,
Радость наших мам,
Их баловни и ласки,
К сладким годам.

Нынче в колясочках,
Поездов так ждут.
Товары наши мамочки,
С колясок продают.

Колясочную торговлю,
Что можно, все продать.
Вокзальную эту долю,
В душе все осознать.

Лежат в колясочках,
Не дети, а товар.
Везете, продаете,
От жизни свой навар.

         ****
         2015


Рецензии