Для Музыка Рок
И до ночи ли
Не ищи во мне кнопку рестарт
Не гожусь тебе в дочери
Единственное курить
В ларьке,остановок в -дцать
Кофе три-в-одном,пойло ещё то
В пять утра и не такое можно стерпеть
Язык мой розов,
Шершав
Рассказав тебе, вопрошав
Я знаю одно,двадцать часов с тобою прожив
Мы будем вдвоём,
Кого бы сейчас из себя не корчили.
15/06/2016 (01:34)
Свидетельство о публикации №117021002803