Есть человек

Есть  человек,  которым  я  любуюсь
Она  вся  на  виду,  с  красивою  душой!
Не  многословна  о  себе,  я  говорю  с  ней
И  как - то  вдруг  волнуюсь,  потом  я  понимаю
Беседу  с  ней  ведём  мы  на  одной  волне.

И  мысли  о  семье - уж  больно  совпадают,
И  в  воспитанье  деток - идёт  один  маршрут!
Хорошее,  что  в  детях,  как  снег - весной  не  тает,
А  лучшие  мгновенья - пусть  внукам  отдадут!

Люблю  я  человека  за  чуткость  и  внимание,
За  то,  что  нежность  прячется  в  её  глазах!
За  преданность  семье  и  по  работе  знания,
Стремленье  к  лучшему  в  своих  простых  делах.


Рецензии