Продолжение

Ты  знаешь?  Писать  о  тебе - очень  трудно!
Находишься  ты - в  негативе  своём...
Ищу  я  слова,  но  они  очень  нудны -
Давай  разберёмся  в  них - вместе!  Вдвоём!

Та  боль,  что  ты  вынесла - пусть  вся  исчезнет!
Тоску  твою - ветер  пусть  унесёт!
Пусть  позитивные  мысли  засветят,
С  души - пусть  снимается  тяжести  гнёт!

В  стакане  вина - не  топи  свою  душу...
Ей  тяжко  и  так - от  такой  темноты...
Мне  радостно  будет,  когда  я  услышу,
Тебе  хорошо!  И  что  счастлива  ты!

Ты  оглянись – ка,    родная,  в  округе -
Жизнь  так  прекрасна - тебе  место  в  ней!
Думай  о  добром  и  ласковом  друге -
И  по  дороге  шагай  с  ним  смелей!


Рецензии