Не пара

 
Она конечно "балерина"
И ей всего то лет пятнадцать
Ей не пристало любоваться.
Как у партнера "крючит" спину

Поверь что юному созданию
Присущ полет. А тут старик
Что извергает стон и крик
Она томится в ожидании
 
И снова взлет. Она порхает
Не в силах в раз остановиться
И продолжая все кружиться
Пока напарник "отдыхает"

Тебе пора уйти с подмостков
Оставив место молодому
Юнцу красивому. Живому
Пусть не мужчине, а подростку

Прости её. Она не знает
Что наступил прощания час
Уж ты оставь её сейчас
Она юна. И пусть порхает.


Рецензии