Дочка моя

Дочка  моя,  девочка  жданная
Ты  же  не  знаешь,  как  ты  желанная!
Рыбкой  звала  я  тебя  моя  милая!
Ты  была  лучшая!  Очень  красивая!

Глазки  твои,  будто  яркие  звёздочки,
Ясно  смотрели  на  мир  среди  ноченьки!
День  ты  встречала - ясной  улыбкою,
Вот  и  звала  я  тебя  моей  рыбкою!

В  чистой  любви  ты  росла,  дорогая,
Серой той  грубости  в  жизни - не  зная!
Всем  была  люба,  голубка  моя,
Честно  скажу  я  тебе - не  тая.

Ты  была  маленькой  в  нашей  семье,
Лучшее  всё - доставалось  тебе!
Так  и  росла,  год  от  года  взрослея,
Даже  в  учёбе - преград  не  имея!

Но  на  сегодня  ты - мама  Алёнки!
Так  же,  как  я - ты  стирала  пелёнки,
Так  же,  как  я - хочешь  многое  дать,
Лишь  бы  финансы - было  где  взять!

Ты  с  ней - на  танцы!  Ты  и - в  художку!
Ты  и  в  кино! И  всего - понемножку!
Где  же  ты  силы  берёшь,  моя  дочь?
Жаль,  что  твой  муж - не  хочет  помочь!

Жаль,  мои  силы  уже  на  исходе,
Так  скажем  же  вместе - прощай  непогоде!
Всё  будет  прекрасно  у  вас,  моя  дочь!
Мы  с  папой  стараемся - чем - то  помочь!

Пусть  помощь  от  нас - совсем  небольшая
Любовь  к  вам  с  Алёнкой - поверь,  не  растает!


Рецензии