в полете
Вопросы к жизни зря вы задаете,
Везде разбросано так много крошек,
А бриллиант у мысли, он в полёте
Касаюсь взглядом, смойте эту пену,
Пусть чистота сияет на ветру,
Как серебрист прекрасный самолётик,
И в этом кадре вас я не сотру
10.02. 2017
Свидетельство о публикации №117021002750