Крест одиночества

Волна влюблённости прошла,
Остатки страсти смыла.
Любовь обиделась, ушла,
Грусть  сердце приютила.

Обрывки нежности, речей
Ещё тревожат понемногу.
Любимым был, теперь – ничей!
Открыта к новому дорога.

Порхает, словно мотылёк,
Нектар с цветов снимает.
Срок расплаты недалёк,
Жизнь быстро убывает!

Один, как перст, никто не ждёт.
В сердце мерзко, одиноко.
Крест одиночества несёт,
Сам наказал себя жестоко!


Рецензии