Усталость
устала.
Напевов вплывающих в гору-
Безумно.
Полусна-бытия - пилюлей-
глотала.
Мне не вынести млечного сора-
Прилюдно.
С серебристым сеченьем труба-
Небесная.
Не починит ее технария
Местная.
Если душу облить на морозе
Водою.
Она защебечет на прозе
Розою.
Или птицу оставить без клетки
На месяц.
Обжигающей золотом плетки-
Ситец.
Станет песня,как раньше-
Падала.
Станет тоньше-не фальше-
Кандала.
Вьюном обовьет голову
Горову.
Свидетельство о публикации №117021000268