Зимние забавы

Волшебной сказкою окутала зима,
Очаровала нас, заворожила,
Укрыла белой пеленой дома
И в вихре снег пушистый закружила!

Соседские детишки во дворе
Измерили, пожалуй, все сугробы...
Эх, весело же нынче детворе!
На горку вот помог забраться кто бы?!

Уже нет сил...
              Веселье, шум и гам,
И набекрень уж шапка у мальчонки,
И нос, и щёки раскраснелись.
                "Бам!"
Еще и кинули снежком в него девчонки!

Зима...Но столько радости вокруг!
И не страшны колючие морозы!
От смеха на глазах лишь слезы,
А где-то рядом санки тащит друг.


Рецензии