Нам не забыть

Мне не забыть тебя, не забыть,
Как я могла  тебя такого полюбить...
Я не могу и не хочу тебя забыть,
Память  о тебе нельзя убить.

Казалось бы, тебя не вспоминаю,
И как живешь сейчас не представляю.
Но вот увижу на твои похожие глаза,
И в сердце закипит, замрет слеза.

Оно не плачет, не рыдает, не страдает,
Оно лишь только помнит, вспоминает,
Что долго нас держало друг у друга,
Как мы стремились вырваться из круга.

Мы знаем оба, что любовь была,
От нас она, обманщица,  ушла.
Страдать заставила, скрываться,
И именем другим хотела называться.

Она нас искушала, предавала,
И ничего взамен не оставляла.
Сердца горячим пламенем топила,
И души в пепел серый превратила.

Мне не забыть тебя, не забыть,
Как я мог тебя такую полюбить...
Я не могу и не хочу тебя забыть,
Память о  нас никому не  убить.


Рецензии