предвесеннее

День отскребает капельки зимы,
Зажмурены глаза, то солнца луч играет,
Так должно быть, весной гонимы мы,
Как те ручьи веселые из рая

Из прожитых от счастья дней,
Из теплоты одежд обличья,
Ах воздух, с ним еще пьяней,
Весна торопит песню птичью

Волос охапка из под шапки
Жизнь ловит взгляды на бегу,
Сон у любви,подспорьем сладким
Причуду ту устерегу

10.02. 2017


Рецензии