Против ядерной в мире этом войны!

А если вдруг зарвётся ядерный заряд,
Россиянин конечно этому не будет рад -
Но выпьет он бутылку смело водки,
Съест хвост солёной, большой селёдки.
И как воен верный, как смелый герой -
Россиянин в без сомнений пойдёт в бой!
Но лично я - всего мира сыны,
Против ядерной в мире этом войны!


Рецензии