Опомнитесь, люди!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Обостряется ситуация на Донбассе. Не прекращаются, идут бои. Народ Новороссии обращается ко всему миру с требованием прекратить эту ужасную войну. И обращается к украинскому народу, которого хочет, что бы он  встал на путь истинный, где нет обмана. Мой стих называется «Опомнитесь, люди!»






Опомнитесь, люди! За кем вы идёте,
Куда вас ведёт фашистский бред?
Опомнитесь, люди! Какие песни поёте?
У вас в душе погас жизни – свет!


Опомнитесь, люди!  Смертей вам мало?
Страна вся накрылась, одной лишь тьмой.
Она скакать уже устала,
Когда же скажите вы ей: «Отбой!»


Опомнитесь люди! Что с вам случилось,
Вы все изменились, маски надев?
Побойтесь Бога, чтоб не получилось –
Услышать внезапно от Бога гнев!


Опомнитесь, люди! Ещё вам не поздно
Всё осознать, ошибок просчёт.
Исправить ошибки ведь можно,
И дать стране летящий полёт!












9.02.2017 года.


Рецензии