Не вернётся любовь

Отошла   любовь  в   сторонку,
Посмотреть, что дальше будет?
Не зовут:"Постой!" - вдогонку.
Лёгкость   отношений   студит!

Груз       ненужности      нести,
Всплакнула         у        порога.
Не     хочется      назад     идти,
Где    обошлись    так    строго.

Где  чуткость  сонно прилегла,
Сердце      ржой     покрылось.
Нежность, щедрость  не была,
Стылость   чувств   открылась!

Любовь      понуро     побрела,
Где     примут     и      согреют,
В  душе  избыточность  тепла,
Где   ждут   любовь   и   верят!


Рецензии