2017. Мне могз выносишь за пустяк

Liza Dol
Budva Municipality, Будва ·
Я хоть и из староверов, к чему-то/кому-то если прикипаю, то надолго и всей
душой, но даже я нахожу дичайше средневековым, когда в описании вакансии
просят прислать резюме. Да резюме, блеать, ето 'сочинение на заданную тему',
которое никто не читает, но за каким-то хреном просит прислать на мейл.
Спасибо, не на оленях доставить. И к чему етот фарс? Гораздо логичнее и
еффективнее отправлять соискателям ситуации с просьбой решить их, и после
по типу логики и общей адекватности кандидата делать выводы о нем.
Плюс пролистать их профили в сосетях и все выводы хороводом придут сами
и быстро. А если вдруг у кандидата нет профиля в соцсетях, то от них надо
бежать. Они, сука, рехнутые, малахольные реликты. Им место в музее, за
пуленепробиваемым стеклом и под надзором охраны.
А резюме себя изжили.


Пародия

А рЭзюмЭ себя изжили, - тупые мысли на листе!
Мы с ним вчера до ночи пили в промозглой, темной пустоте.

И на хрен вам мои писюльки, в которых логика Адна,
я шла шатаясь переулком из черно-белоВА кинА.

Я всей душой кипелю долго ища вакансию одну,
я как пустая кофемолка, старею быстро но жжужжу!

На рЭзюмЭ блевать хотела, ну кто читает этот бред,
меня с оленями по делу, искали, шоб забрать портрЭт.

Я адекватный кандидатор и дело в общем-то не в нём,
чтоб вдруг какой-то аниматор мне мысли чистые проё..

Водить меня по хороводам и разводить меня в сетях,
чтоб опозорить пред народом мой аматерский писуняк.

Тебе же сука не поможет мой кандидатский писуняк,
шобы с такой опухщей рожей, мне вынес мозг ты за пустяк!


Рецензии