***

Потеряешь веру в людей?
Ничего. Заходи. Помолчим.
Поглядим на безмолвие гор
И вспомним былое. Стареем
Душой,когда не стучимся
В каждую дверь. Протагоровый
Скептик-это старик,поседевший
С этой вот веры.
Он с Демосфеном искал на земле
Человека. Бедняга!Это слишком
Далекие близи. Такие,
Рукой-не дотянешься,
Только мыслью заоблачной
К истине ластишься-
Прочь. Изгоняешься
Нечистью. Прочь-
Катишься личностью
К тысячам....


Рецензии