Правда жизни иногда столь парадоксальна
столь парадоксальна
что понять её под час
просто не реально
Выход здесь всегда простой
прежде и отныне
не хандри не будь лапшой
не впадай в уныние
Стань опорой для себя
будь себе светилом
если хочешь чтоб тебя
Муза посетила
Да вообщем что там говрить
одни пустые предисловия
ты можешь просто жизнь прожить
а можешь сотворить историю
Не отталкивай людей
но не будь наивен
правдою живи своей
помни ты всесилен
Трудно быть самим собой
но ещё труднее
жить с поникшей головой
с хомутом на шее !
Свидетельство о публикации №117021002519